Sumenep

Menang Telak, Sahur Abadi Terpilih Ketua Sebagai IKA PMII Pamekasan

Website | + posts

Administrator maduratoday.com

Pamekasan, (Madura Today) – Mohammad Sahur Abadi terpilih sebagai Ketua Ikatan Keluarga Alumni Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (IKA PMII) Cabang Pamekasan, dalam Musyawarah Cabang (Muscab) III di Ball Room Odaita Hotel, Jalan Raya Pamekasan-Sumenep, Minggu (19/12/2021).

Mantan aktifis PMII Pamekasan itu menang telak dari beberapa rivalnya dengan perolehan 31 suara, sementara Syaiful Hadi dan Fathor Rohman masing-masing 3 suara, Wazirul Jihad, Tabri S. Munir dan Moh. Subhan masing-masing mendapatkan 1 suara.

Atas perolehan itu, Sahur Abadi yang juga menjabat sebagai Ketua Komisi 4 DPRD Kabupaten Pamekasan itu terpilih secara aklamasi sebagai Ketua IKA PMII Pamekasan periode 2021-2026.

Usai terpilih, Sahur Abadi menyampaikan terimakasih telah diberikan kepercayaan untuk memimpin organisasi alumni pergerakan tersebut. Tentunya tetap dalam bimbingan dan arahan para senior pergerakan agar bisa membawa IKA PMII Pamekasan berkemajuan.

“Tentunya, semangat untuk membangun IKA ini tidak berhenti di sini, saya tidak mau menghitung angka berapa dan siapa, tetap bagaimana IKA PMII ini ke depan,” ungkapnya.

Dia berharap, pembinaan dan arahan para senior tetap menjadi senjata dalam membangun organisasi ke arah yang lebih baik. Sebagai alumni PMII senantiasa menjunjung etika dan akhlakul karimah dalam setiap langkah dan gerakannya.

“Kami juga berharap sama-sama mempunyai tanggungjawab, memberikan amanah kepada saya juga bertanggungjawab mengawal IKA lebih baik. Saya siap dikoreksi kapan saja, dan saya siap mengemban amanah ini,” tutup politikus PPP tersebut.

Penulis : Marzukiy | Editor : Dewi Kayisna

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button